隱私權政策

本文目錄

撼星數位行銷(下稱撼星)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

  1. 個人資料之安全
    保護會員的個人隱私是撼星重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  2. 個人資料的蒐集、處理、利用
    撼星相關網站所取得的個人資料,都僅供撼星於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則撼星不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
    • 蒐集之目的:
      蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。撼星將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
    • 蒐集之個人資料類別:
      撼星於網站內蒐集的個人資料包括,
      (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
      (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
      (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
    • 利用期間、地區、對象及方式:
      (1) 期間:會員當事人要求停止使用或撼星停止提供服務之日為止。
      (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
      (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於撼星之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
      a. 以會員身份使用撼星提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、撼星對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、撼星網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
      d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向撼星所提出之詢問進行回覆。
      e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為撼星提供服務所必要之使用。
      f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,撼星於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。撼星將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
      g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
    • 會員就個人資料之權利:
      撼星所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對撼星行使以下權利:
      (1) 查詢或請求閱覽。
      (2) 請求製給複製本。
      (3) 請求補充或更正。
      (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
      (5) 請求刪除。
      會員如欲行使上述權利,可與客服連絡進行申請。
    • 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
  3. 資料安全
    為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料會用密碼保護。撼星並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
  4. 個人資料查詢或更正的方式
    會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,撼星將迅速進行處理。
  5. Cookie
    為了便利會員使用,網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
  6. 隱私權保護政策修訂
    隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於博網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和撼星聯絡。

想要更進一步學會

如何操作行銷策展嗎?

如果你想要更進一步學習如何操作行銷策展,那我建議你可以花2個小時來學習「行銷策展線上課程」。這是一個幫助團隊扎馬步的課程,也是我在陪跑實務中累積的實戰經驗。

課程全部140分鐘,6個章節,19個單元,在課程中我會跟你分享:
▶️ 如何建立正確行銷策展觀念
▶️ 手把手規劃行銷策展,透過實際案例提供行銷前、中、後所需要的架構與細節
▶️ 行銷活動後的完美結案,為下一次的活動優化做準備

課程中我也會用實際的陪跑案例來搭配說明,如何運用行銷策展讓業績在第一年成長5倍,第二年再成長2倍。

學會行銷策展,讓公司的業績提升10倍的實戰經驗分享。

如果你也想要讓公司的業績更上一層樓,那你一定不能錯過「行銷策展線上課程」!

電商陪跑社文章推薦

FB廣告費越投越貴?先了解你的Faceboook廣告依賴度多高?
FaceBook|臉書FB廣告
FB廣告費越投越貴?先了解你的Faceboook廣告依賴度多高?

在協助電商陪跑的過程中,很多人會問我怎麼規劃FB廣告費?投入多少FB廣告費是合理的?以及,為什麼他的FB廣告費佔比始終無法降低? 今天,透過這篇文章,就來幫大家解答這個問題。 在電商陪跑的行銷評估指摽中,有一個是「Facebook廣告依賴度」,主要是

閱讀全文 »
fb粉絲專頁經營不好五大原因,你中了幾個?
Marketing|行銷策展
fb粉絲專頁經營不好五大原因,你中了幾個?

我們都知道,經營粉絲專頁主要是品牌官方對外宣傳的管道,雖然近幾年因為 Facebook廣告推出後導致自然觸及變低,但作為公司對市場溝通的功能還是有其必要性。【註1】 品牌透過粉專跟消費者互動的方式往往也被外界認定為品牌的調性。 然而明知粉專經營的重要

閱讀全文 »
行銷活動 3 階段規劃,不只熱銷更要長銷
Marketing|行銷策展
行銷活動 3 階段規劃,不只熱銷更要長銷

上次聊到行銷策展的重要性,有學員特別私訊我,一直很困擾他家電商行銷活動的具體規劃該怎做? 他還提到,常常感到有折扣才有業績、沒折扣就沒銷量,導致過度依賴活動,令他很苦惱…… 其實,無論是電商還是實體通路,要做好行銷活動,不是只

閱讀全文 »